(021) 2800647 kampus@azzahra.ac.id

Pendaftaran Mahasiswa / Mahasiswi Universitas Azzahra 2019-2020

By univ.azzahrajkt

Pendaftaran Mahasiswa / Mahasiswi Universitas Azzahra 2019-2020

Universitas Azzahra, yang merupakan universitas bernuansa syariah yang memiliki tujuan untuk memajukan kualitas SDM di Indonesia untuk dapat mempersiapkan diri dalam memasuki persaingan global.

Dengan itu, tahun ajaran 2019-2020 telah dibuka dan pendaftaran dapat dilakukan via online melalui website Universitas Azzahra, ataupun melalui pendaftaran langsung ke kampus yang berada di Jl. Jatinegara Barat No.144, Bidara Cina, Kampung Melayu, Jatinegara Barat, Jakarta Timur 13320.

Progam kuliah yang ada di Universitas Azzahra

Bagi calon mahasiswa / mahasiswi yang ingin mendaftarkan diri dapat memilih jurusan yang dimintai dimulai dari Fakultas Ekonomi (FE), Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Agama Islam (FAI), Fakultas Psikologi (FPsi), dan Fakultas Teknik (FT).

Dan bagi calon mahasiswa / mahasiswi yang ingin menempuh pendidikan lebih lanjut dalam jenjang Pascasarjana (S2), Universitas Azzahra juga menawarkan kesempatan untuk kuliah dalam Program Pascasarjana Magister Ekonomi Syariah (FAI) dengan misi menciptakan lulusan yang berakhlak mulia, memiliki keunggulan dalam kepemimpinan, kewirausahaan, keahlian profesional dan kemandirian, serta kemampuan beradaptasi dalam lingkungan global.

Kenapa kuliah di Universitas Azzahra?

Dengan biaya mulai dari 4-jutaan, maka calon mahasiswa / mahasiswi sudah dapat berkuliah di universitas terakreditasi dengan dosen ber-NIDN.

Selain daripada kesempatan memiliki beasiswa, mahasiswa / mahasiswi Universitas Azzahra juga tidak perlu khawatir karena biaya pun terjangkau dengan program angsuran

Bagi calon mahasiswa / mahasiswi yang sedang bekerja pun juga dapat mendapatkan pengajaran berkualitas dengan kelas karyawan di mana Anda bisa mengikuti kuliah walaupun sedang memiliki pekerjaan tetap.

Bagaimana cara mendaftar kuliah di Universitas Azzahra?

1. Pendaftaran

Kunjungi halaman ini untuk pendaftaran online lalu mengisi data diri Calon Mahasiswa / Mahasiswi pada halaman tersebut, atau datang langsung ke Universitas Azzahra untuk pendaftaran secara offline.

2. Pembayaran

Lakukan pembayaran biaya pendaftaran sesuai ketentuan yang berlaku sesuai dengan jurusan yang dipilih.

3. Ujian

Melakukan ujian masuk di Kampus Azzahra di Jl. Jatinegara Barat No.144, Bidara Cina, Kampung Melayu, Jatinegara Barat, Jakarta Timur 13320

4. Wawancara

Melaksanakan wawancara  yang dilakukan di Universitas Azzahra.

5. Registrasi

Mendaftar ulang dan melengkapi persyaratan registrasi.

Apa saja syarat pendaftaran Universitas Azzahra?

• Membayar biaya pendaftaran sesuai ketentuan yang berlaku
  • Mengisi form biodata
  • Menyerahkan fotokopi ijazah SMA / SMK / Sederajat yang dilegalisir resmi